Mistura em pó para preparo de cobertura glacê real. Para uso em decorações e acabamentos de bolos, cupcakes, docinhos, doces, biscoitos e moldar flores. Tem sabor baunilha, secagem rápida, é prático e tem excelente rendimento.
Rendimento: 500g do produto rende 580g de glace^ pronto.
Modo de preparo: Em um recipiente, misture 5 colheres de sopa (80mL) de a´gua para 50 colheres de sopa (500g) da mistura. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e depois, em velocidade alta por 9 minutos.
Ingredientes: Ac¸u´car, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Thermoccocales spp., Bacillus substilis, Stenotrophomo-nas maltophilia), clara de ovo desidratada, regulador de acidez tartarato monopota´ssico (INS 336(i)), espessante a´gar (INS 406), acidulante a´cido ci´trico (INS 330) e aromatizante. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de ovo.
Informação Nutricional:
Porção de 17g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 68kcal (3%)
Carboidratos 17g (6%)
Açúcares totais 16g
Açúcares adicionados 16g (32%)
Sódio 2,4mg (0%)