Deixe o seu natal ainda mais gostoso com panetones feitos por você! Rendimento: 6 Panetones de 500g. Modo de Preparo: 1) Em batedeira planetária misturar a farinha de trigo e a mistura para panetone até obter uma farofa; 2) Adicionar as gemas e o sal; 3) Adicionar água aos poucos até formar ma massa (que é pegajosa); 4) Adicionar o fermento biológico fresco. Misturar por alguns minutos; 5) Passar para velocidade alta e bater por 12 a 15 minutos ou até obter massa lisa e elástica; 6) Estender a massa em mesa untada e distribuir as frutas e uvas trabalhando a massa com as mãos; 7) Dividir em partes iguais, formar bolas bem apertadas e colocar nas formas apropriadas; 8) Deixar crescer até a massa alcançar a borda das formas (1 a 2 horas); 9) Assar em forno pré-aquecido a 150ºC durante 30 a 45 minutos. Testar o meio do panetone com palito de espeto (deve sair seco); 10) Deixe esfriar por 24 horas para embalar.