Mistura para Pão Caseiro Fleischmann. Ideal para receitas doces e salgadas. Rápido, macio e saboroso! Apenas 10 minutos de sova!
Modo de Preparo Manual:
O que você vai precisar:
- 1 pacote de mistura para Pão Caseiro Fleischmann
- 240ml de leite (aproximadamente 1 xícara de chá)
- 1 ovo
- 40g de margarina (2 colheres de sopa)
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
Preparo:
1) Em uma vasilha coloque a mistura, o fermento e misture bem. Adicione o leite, o ovo e a margarina e misture novamente.
2) Sove vigorosamente a massa até ficar lisa e macia (8 a 10 minutos). Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de leite. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e acerte o ponto.
3) Cubra a massa e deixa descansar por 10 minutos.
4) Modele o pão no formato desejado.
5) Coloque em uma forma previamente untada com margarina, e deixe fermentar até dobrar de tamanho, aproximadamente 2 horas. Durante esse tempo, deixe a massa coberta para não ressecar.
6) Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. Contém glúten. ALÉRGICOS: contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, leite, amendoim e ovo.
Informação Nutricional:
Porção de 33g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 130kcal
Carboidratos 28g
Proteínas 3,0g
Gorduras Totais 0,6g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,6g
Sódio 211mg
Informações de responsabilidade do fabricante.