Mistura para Pão de Batata 450g - Fleischmann

Cód. Referência:
115376

Por: R$ 5,94

Preço a vista: R$ 5,94

Quantidade:

-+
Comprar

Descrição

Mistura para Pão de Batata Fleischmann 450g. Rápido, macio e saboroso! Apenas 10 minutos de sova! Nova Fórmula.

Modo de Preparo:
O que você vai precisar:
- 1 pacote de mistura para Pão de Batata Fleischmann
- 260ml de leite (aproximadamente 1 xícara de chá mais 2 colheres de sopa)
- 1 ovo
- 40g de margarina (2 colheres de sopa)
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann

Preparo:
1) Em uma vasilha coloque a mistura, o fermento e misture bem. Adicione o leite, o ovo e a margarina e misture novamente.
2) Sove vigorosamente a massa até ficar lisa e macia (8 a 10 minutos). Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de leite. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e acerte o ponto.
3) Divida a massa em 16 partes iguais de aproximadamente 50g. Cubra os pedaços e deixe descansar por 10 minuitos.
4) Modele as massas em formato de bolinhas. Coloque os pãezinhos em uma forma previamente untada com margarina, mantendo um espaçamento adequado para que os pães não grudem uns nos outros.
5) Deixe fermentar até dobrar de tamanho, tempo aproximado de 2 horas. Durante esse tempo, deixe a massa coberta para não ressecar. Sugestão: pincele a superfície dos pães com gema.
6) Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 12 a 15 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.

Dica: Diferencie seu pão de batata, recheando-o com frios, queijo cremoso ou frango desfiado, por exemplo. Após os 10 minutos de descanso no passo 3, abra a massa e recheie com os ingredientes de sua preferência. Feche a massa, boleie e siga o modo de preparo a partir do passo 4. 

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de batata, açúcar, flocos de batata, gordura vegetal hidrogenada, glúten de trigo, sal, frutose, condimento preparado de batata maltodextrina, flocos de batata, leite em pó, açúcar, antiumectante: dióxido de silício e aromatizante), estabilizante: goma guar e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. Contém glúten. ALÉRGICOS: contém derivados de trigo, de leite e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, leite, amendoim e ovo.


Informação Nutricional:
Porção de 35g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 139kcal
Carboidratos 29g
Proteínas 2,9g
Gorduras Totais 1,3g
Gorduras Saturadas 0,6g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,6g
Sódio 187mg

Informações de responsabilidade do fabricante (https://www.fleischmann.com.br/)
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 704 1931

Ingredientes

r