Mistura para bolo Pão de Ló! Versátil e deciosa, é ideal para bolos de várias camadas, além de fazer bem-casado e rocambole.
Modo de Preparo:
Você vai precisar de:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo Pão de Ló Fleischmann
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado (120ml)
- 5 ovos
Preparo:
1) Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
2) Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea, e passe para uma forma untada.
3) Leve ao forno pré aquecido a 220ºC de 40 a 45 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), preparo para produtos de confeitaria (amido, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermento químico: difosfato tetrassódico e emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), soro de leite em pó, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de ácido de alumínio e sódio, e espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar. Contém glúten. Contém lactose. ALÉRGICOS: contém derivados de trigo, de soja e de leite. Pode conter ovo.
Informação Nutricional:
Porção de 32g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 119kcal
Carboidratos 27g
Proteínas 1,5g
Gorduras Totais 0,7g
Gorduras Saturadas 0,6g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,7g
Sódio 98mg
Informações de responsabilidade do fabricante.