Mistura para Pão Integral Fleischmann 450g. Rápido, macio e saboroso! Apenas 10 minutos de sova! Nova Fórmula. Zero Gordura Trans, Zero Gordura Saturada.
Modo de Preparo:
O que você vai precisar:
- 1 pacote de mistura para pão integral Fleischmann
- 330ml de água (aproximadamente 1 e 1/3 xícara de chá)
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
Preparo:
1) Em uma vasilha coloque a mistura, o fermento e misture bem. Adicione a água à temperatura ambiente e misture novamente.
2) Sove vigorosamente a massa até ficar lisa e macia (8 a 10 minutos). Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de água. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e acerte o ponto.
3) Cubra a massa e deixe descansar por 5 minutos.
4) Modele o pão no formato desejado.
5) Coloque em uma forma previamente untada com margarina e deixe fermentar de 60 a 120 minutos, o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente. Durante esse tempo, deixe a massa coberta para não ressecar.
6) Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, glúten de trigo, sal, farinha de soja, estabilizante: goma guar e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. Contém glúten. ALÉRGICOS: contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, leite, amendoim e ovo.
Informação Nutricional:
Porção de 33g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 125kcal
Carboidratos 26g
Proteínas 4,0g
Gorduras Totais 0g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,7g
Sódio 204mg
Informações de responsabilidade do fabricante.