Mistura para o preparo de Petit Gateau com todo o sabor de Ovomaltine! Delicioso e versátil, também é uma ótima opção para o preparo de outras sobremesas.
Modo de Preparo:
Você vai precisar de:
- 1 embalagem de mistura para Petit Gateau Ovomaltine Fleischmann
- 1/2 xícara (chá) de leite (120ml)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Preparo:
1) Reserve meia xícara de chá da mistura para a farofa.
2) Adicione ao restante da mistura, o ovo, a margarina derretida e o leite e misture à mão (sem bater) por 2 minutos.
3) Passe para forminhas previamente untadas com margarina e farinha de trigo.
4) Asse em forno preaquecido à temperatura máxima (aproximadamente 280ºC), por aproximadamente 8 minutos. Desenforme e polvilhe a farofa reservada.
Atenção: se houver forneamento excessivo, o centro do petit gateau não ficará cremoso
Dica: misture Ovomaltine à farofa reservada e polvilhe sobre o bolinho quente. Sirva com sorvete.
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovomaltine tipo suíço [extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite em pó, fosfato tricálcico, sal, mix de vitaminas e minerais (fumarato ferroso, niacina, sulfato de zinco, vitaminas B1, B2, B6 e A, ácido fólico e vitamina D), mel, emulsificante: lecitina de soja, reguladores de acidez: bicarbonato de sódio e carbonato de sódio, corante: caramelo IV, processo sulfito, amônia e aromatizante], ovomaltine [açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, fosfato tricálcico, sal, canela, emulsificante: lecitina de soja, regulador de acidez: carbonato de sódio e aromatizante], gordura vegetal hidrogenada, cacau, sal, canela, emulsificante: mono e diglicerídeos e ácidos graxos e espessante goma xantana. Contém glúten. Contém lactose. ALÉRGICOS: contém cevada e derivados, derivados de trigo, de leite e de soja.
Informação Nutricional:
Porção de 28g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 119kcal
Carboidratos 22g
Proteínas 1,2g
Gorduras Totais 2,9g
Gorduras Saturadas 1,0g
Gorduras Trans 0,6g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 54mg