Mistura para Bolo Cremoso sabor Aipim Macaxeira Cremoso 450g. Não precisa de batedeira, textura cremosa sem igual!
Modo de Preparo:
O que você vai precisar:
- 1 pacote de mistura para Bolo de Coco Fleischmann
- 360ml de leite gelado (aproximadamente 1 e 1/2 de xícara de chá)
- 3 ovos
- 50g de coco ralado
Preparo:
Bolo Cremoso:
1) Com o auxílio de uma colher, misture manualmente o conteúdo do pacote com todos os ingredientes por, aproximadamente, 2 minutos ou até que a massa fique homogênea, e passe para uma forma untada.
2) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por por 30 a 35 minutos.Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.
Bolo Aerado
1) Reduza a quantidade de leite para 1 xícara (240ml) e misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
2) Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 3 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea, e passe para uma forma untada.
3) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.
Dica: Para ficar ainda mais gostoso, substitua parte do leite indicado no modo de preparo por leite de coco.
Forma Ideal:
Retangular Média: 20x30cm
Redonda: 22cm de diâmetro
Ingredientes: Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, aromatizante e espessantes: goma guar e goma xantana. Contém glúten. ALÉRGICOS: contém derivados de trigo e de soja. Pode conter leite.
Informação Nutricional:
Porção de 31g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 125kcal
Carboidratos 27g
Gorduras Totais 1,6g
Gorduras Saturadas 0,4g
Gorduras Trans 0,4g
Sódio 95mg
Informações de responsabilidade do fabricante.