Mistura para pão de queijo super saboroso e com um delicioso aroma de parmesão, crocante por fora e macio por dentro! Vantagens: Aceita fritura e pode ser utilizado na confecção de discos de mini pizzas, crepe no palito, entre outros. Além disso aceita diversos tipos de queijo. Pode ser congelado depois de modelado ou resfriado e acondicionado em baldes. Rendimento: 250g de pão de queijo rende 550g de massa ou 18 unidades de 30g cada. Modo de preparo: 1) Adicionar na batedeira 250g de Mistura para Pão de Queijo Itaiquara; 2) 100g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara (em média 2 ovos); 3) 100g de queijo ralado de sua preferência (indica-se queijo Minas Padrão, Queijo Prato ou Mussarela); 4) 100ml de água; 5) Misturar em velocidade baixa por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea; 6) Bolear a massa no tamanho desejado e arrumar as bolinhas em assadeira; 7) Fornear por 20 minutos em forno lastro a 200°C ou forno vertical a 170°C.