Ovo de Páscoa chocolate 61% cacau zero adição de açúcares com bombons de castanha de caju. Produto elaborado a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas de cacau premium fino. Produzido com apenas quatro ingredientes de alta qualidade, possui os adequados controles de qualidade a fim de garantir a conservação das propriedades nutricionais características do produto e seu sabor inigualável.
Ingredientes do ovo: Massa de cacau (46%), edulcorante maltitol, manteiga de cacau (15%) e emulsificante lecitina de girassol.Não contém: Glúten, lactose, aromatizantes e conservantes. Alérgicos: Pode conter leite, amendoim, castanha do pará, amêndoa, castanha de caju, nozes, avelã, pistache e macadamia.
Ingredientes do bombom: Massa de cacau, gordura vegetal, castanha de caju, farinha de arroz, farinha de coco, edulcorantes maltitol e glicosídeo de steviol, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante extrato natural de baunilha. Não contém: Glúten e lactose. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter leite, avelã, castanha do pará, nozes, amendoim, pistache e macadamia.