Ovo de Páscoa chocolate 70% cacau zero adição de açúcares com bombons de avelã. Produto elaborado a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas de cacau premium fino. Produzido com apenas três ingredientes de alta qualidade, possui os adequados controles de qualidade a fim de garantir a conservação das propriedades nutricionais características do produto e seu sabor inigualável.
Ingredientes do ovo: Massa de cacau (70%), edulcorantes maltitol e glicosídeo de steviol e emulsificante lecitina de girassol. Não contém: Glúten, lactose, aromatizantes e conservantes. Alérgicos: Pode conter leite, amendoim, castanha do pará, amêndoa, castanha de caju, nozes, avelã, pistache e macadamia.
Ingredientes do bombom: Massa de cacau, gordura vegetal, avelã, farinha de arroz, farinha de coco, edulcorantes maltitol e glicosídeo de steviol, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante extrato natural de baunilha. Não contém: Glúten e lactose. Alérgicos: Contém avelã. Pode conter leite, castanha de caju, castanha do pará, nozes, amendoim, pistache e macadamia.