Páscoa é sinônimo de chocolate! E melhor ainda se for sem açúcar, sem glutén, com colágeno e fibras. Delicioso e cremoso, é ideal para dietas com ingestão controlada de açúcares.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, massa de cacau, maltodextrina, cacau em pó, fibra de milho solúvel, umectantes: sorbitol e polidextrose, edulcorante maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1/6 do ovo)
Valor energético 109kcal (5%)
Carboidratos 11g (4%)
Açúcares 2,0g (**)
Lactose 1,6g (**)
Polióis 7,8g (**)
Proteínas 1,7g (2%)
Gorduras totais 7,8g (14%)
Gorduras saturadas 3,9g (18%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1,7g (7%)
Sódio 19mg (1%)