Páscoa é sinônimo de chocolate! E melhor ainda se for sem açúcar, sem glutén, com colágeno e fibras. Delicioso e cremoso, é ideal para dietas com ingestão controlada de açúcares.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, soro de leite desmineralizado, colágeno, fibra de milho solúvel, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1/6 do ovo)
Valor energético 119kcal (6%)
Carboidratos 11g (4%)
Açúcares 2,2g (**)
Lactose 2,1g (**)
Polióis 8,2g (**)
Proteínas 2,1g (3%)
Gorduras totais 8,7g (16%)
Gorduras saturadas 5,2g (24%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2,1g (8%)
Sódio 30mg (1%)