Páscoa é sinônimo de chocolate! E melhor ainda se for sem açúcar, sem glutén, com colágeno e fibras. Delicioso e cremoso, é ideal para dietas com ingestão controlada de açúcares.
Ingredientes: Massa de cacau, manteiga de cacau, colágeno, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1/6 do ovo)
Valor energético 110kcal (6%)
Carboidratos 10g (3%)
Açúcares 0g (**)
Polióis 8,9g (**)
Proteínas 1,6g (2%)
Gorduras totais 8,4g (15%)
Gorduras saturadas 5,2g (24%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 4,0g (16%)
Sódio 0mg (0%)