Páscoa é sinônimo de chocolate! E melhor ainda se for sem açúcar, sem glutén, sem lactose, com colágeno e fibras. Delicioso e cremoso, é ideal para dietas com ingestão controlada de açúcares.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral zero lactose, massa de cacau, edulcorante maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1/6 do ovo ou 3 bombons)
Valor energético 130kcal (7%)
Carboidratos 11g (4%)
Açúcares 1,0g (**)
Lactose 0g (**)
Polióis 6,2g (**)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras totais 10g (18%)
Gorduras saturadas 6,1g (28%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1,2g (5%)
Sódio 20mg (1%)