Preparo para sorvete sabor morango. Práticas e fáceis de fazer, você ainda pode dar seu toque pessoal e usar toda a sua criatividade para criar outras delícias.
Modo de preparo:
Você vai precisar de 400ml de leite.
1) Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira. Adicione 400ml de leite bem gelado;
2) Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar;
3) Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos;
4) Leve ao freezer e deixa por 4 horas. Mantenha no freezer até a hora de servir.
Rendimento: Aproximadamente 2 litros de sorvete quando preparado em batedeira planetária.
Ingredientes: açúcar, agente de aeração (gordura vegetal, xarope de glucose, caseinato, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estabilizante pirofosfato tetrassódico), glucose, polpa de morango, estabilizantes goma guar, carboximetilcelulose e carragena, aromatizante, antiumectante carbonato de cálcio, corante caramelo IV (processo sulfito amônia) e corantes artificiais vermelho ponceau e vermelho bordeaux, e acidulantes ácido cítrico e fumárico.