Os recheios para ovos de Páscoa Alispec são uma novidade exclusiva que vão facilitar e poupar tempo na produção de ovos de colher, e rechear as cascas dos ovos, mas não se resumem apenas aos ovos também podem rechear bolos, tortas, cones, pães de mel, e outras produções da confeitaria.
Ingredientes: Açúcar, óleo vegetal, soro de leite em pó, cacau, emulsificantes lecitina de soja, mono e diglicerídeos de acidos graxos e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromas idênticos aos naturais. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter amendoim e avelã. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 110kcal (6%)
Carboidratos 13g (4%)
Açúcares totais 12g
Açúcares adicionados 10g (20%)
Proteínas 0,5g (1%)
Gorduras totais 6,3g (10%)
Gorduras saturadas 1g (5%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 0,2g (1%)
Sódio 28mg (1%)