Os recheios para ovos de Páscoa Alispec são uma novidade exclusiva que vão facilitar e poupar tempo na produção de ovos de colher, e rechear as cascas dos ovos, mas não se resumem apenas aos ovos também podem rechear bolos, tortas, cones, pães de mel, e outras produções da confeitaria.
Ingredientes: Açúcar, óleo vegetal, cacau, soro de leite em pó, pasta de avelã, emulsificantes mono e diglicerídeos de acidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromas idênticos aos naturais. Contém lactose. Alérgicos: contém avelã e derivados de leite e soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha de brasil e nozes. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 113kcal (6%)
Carboidratos 11g (4%)
Açúcares totais 10g
Açúcares adicionados 9,1g (18%)
Proteínas 0,8g (2%)
Gorduras totais 7,4g (11%)
Gorduras saturadas 1,1g (6%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 0,5g (2%)
Sódio 16mg (1%)