Pó sabor e cor para o preparo de picolés e sorvetes. Faça na sua casa e se delicie na hora que quiser!
Disponível nos sabores: Chocolate, chocolate branco, abacaxi, blue ice, coco, creme, leite condensado, maracujá, milho verde, morango, nata e uva.
Receita Sorvete e Picolé Caseiro
Ingredientes:
- 1 Litro de leite
- 1 e 1/2 Xícara de açúcar (250g)
- Topping (30g) ou 120g de creme de leite (1 caixa) - Opcional
- 1 Colher de sopa (rasa) de Liga Neutra (10g)
- 1 Colher de chá de Emustab, Emulsificante (10g)
- Sabor Selecta de sua preferência, conforme dosagem orientativa por sabor.
Modo de Preparo:
Reserve o Emustab. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Levar para congelar (de 3 a 4 horas). Retire do freezer uma parte e coloque numa batedeira com 1/2 colher de chá de Emustab (5g) e bata durante 5 minutos. Repita a operação com a outra parte do preparo. Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto desejado.
Modo de Preparo dos Picolés:
Bata todos os ingredientes acima em um liquidificador com exceção do emustab. Coloque em formas de picolá e leve ao freezer para congelar.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Zea mays, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens e Streptomyces viridochromogenes), aromatizante artificial, corantes artificiais: amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110). Não contém glúten.
Dosagem Orientativa: 20g/L de leite.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor energético 76kcal (4%)
Carboidratos 19g (6%)
Informações de responsabilidade do fabricante.