Exclusiva, divertida e deliciosa mistura do chocolate branco com toque suave de chiclete e muitos flocos coloridos. Ideal para mescla em sorvetes, gelatos, recheios em picolé, paletás, milk-shakes, cobertura e recheio para a linha de confeitaria. Permite inovar e enriquecer receitas, agregando valor a cada produto.
Modo de Usar: antes de usar, misturar bem a pasta com auxílio de um utensílio limpo e seco, produto sujeito a sutil separação, óleo e parte sólida. Podem ser aplicados métodos de aquecimento caso necessário (banho-maria) a uma temperatura entre 35ºC e 40ºC ou chocolateira/derretedeira a temperatura máxima de 40ºC.
Ingredientes: açúcar, óleo vegetal, confeito de açúcar (açúcar amido de milho (bacillus thuringiensis; streptomyces viridochromogenes; agrobacterium tumefaciens), amido modificado, antiumectante: carbonato de cálcio, glacente: cera de candelilla e corantes artificiais: amarelo crepúsculo FCF, tartrazina, azul brilhante FCF, vermelho 40 e eritrosina, soro de leite, leite em pó desnatado, gordura vegetal, sal, aromatizante sintético idêntico ao natural, emulsificantes: lecitina de soja, monoestearato de sorbitana e polinrricinoleato de poliglicerol.
Informação Nutricional
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético: 118kcal (6%)
Carboidratos: 13g (3%)
Proteínas: 0,8g (3%)
Gorduras Totais: 8,8g (14%)
Gorduras Saturadas: 2,1g (11%)
Gorduras Trans: 0,0g (**)
Fibra Alimentar: 1,1g (4%)
Sódio: 11mg (1%)