Tablete 70% com flor de sal eleva o chocolate a uma nova dimensão, onde o ingrediente ressalta suas características proporcionando uma experiência única. Chocolate vegano, sem adição de leite e sem lactose. Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES). São feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Ingredientes: Massa de cacau (70%), açúcar demerara, emulsificante lecitina de girassol e flor de sal. Não contém glúten, aromatizantes e conservantes.
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (1/3 unidades)
Valor energético 135Kcal (7%)
Carboidratos 8,7g (3%)
Açúcares totais 7,1g
Açúcares adicionados 7,1g (14%)
Proteínas 2g (4%)
Gorduras totais 10g (15%)
Gorduras saturadas 5,6g (28%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 3,4g (14%)
Sódio 12mg (1%)