O tradicional e delicioso chocolate ao leite dos Alpes que derrete na boca com pedaços de avelã! Irresistível!
Ingredientes: açúcar, avelãs, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, gordura de manteiga desidratada, pasta de avelã, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Alérgicos: contém avelã e derivados de leite e soja. Pode conter amêndoa, trigo, cevada e látex natural. Contém glúten. Contém lactose.
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (6 1/3 quadradinhos)
Valor Energético 139Kcal (7%)
Carboidratos 12g (4%)
Açúcares totais 11g
Açúcares adicionados 8,5g (17%)
Proteínas 2,1g (4%)
Gorduras totais 9,3g (14%)
Gorduras saturadas 4g (20%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 0,9g (4%)
Sódio 22mg (1%)