Chocolate Alpino Gold: um chocolate branco com toque caramelizado. Novidade irresistível da Nestlé!
Ingredientes: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, caramelo (óleo vegetal de girassol, açúcar caramelizado, xarope de glicose e emulsificante lecitina de girassol), aromatizantes e emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato. Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Pode conter trigo, aveia e cevada. Contém lactose. Contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (Aproximadamente 2 quadrados)
Valor Energético 140kcal (7%)
Carboidratos 14g, dos quais (5%)
Açúcares 14g (**)
Proteínas 2,0g (3%)
Gorduras totais 8,6g (16%)
Gorduras saturadas 5,1g (23%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 28mg (3%)