A combinação de Chocolate Branco com Morango harmoniza a maciez do chocolate feito com manteiga de cacau com a crocância dos morangos liofilizados, proporcionando uma experiência com sabor de infância. Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES). São feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, morango, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de girassol e aroma natural de baunilha. Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de leite
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (1/3 unidades)
Valor energético 118Kcal (6%)
Carboidratos 16g (5%)
Proteínas 1,3g (2%)
Gorduras totais 5,6g (10%)
Gorduras saturadas 3,4g (15%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0,6g (2%)
Sódio 24mg (1%)