As uvas passas contêm várias substâncias nutritivas proveitosas para a nutrição humana, como proteínas, fibras, minerais e vitaminas - especialmente vitamina E, A, B1 e B2. Possuem alto teor de pectina, uma fibra solúvel e bioflavonóides. São também boa fonte de ferro, potássio e vitamina C. Contêm compostos fenólicos (que são antioxidantes) e têm efeitos benéficos para combater as doenças cardiovasculares. Além disso, destaca-se seu abundante conteúdo de potássio, muito bom para manter um perfeito funcionamento do organismo, já que ajuda a eliminar os líquidos do corpo e manter nossas articulações e tendões saudáveis, evitando as cãibras.
Ingredientes: uva passa escura sem semente. ALÉRGICOS: PODE CONTER: AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJÚ, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
Porção de 30g - 2 colheres de sopa
Valor Energético 100kcal (5%)
Carboidratos 24g (8%)
Proteínas 1g (1%)
Fibra Alimentar 1g (5%)
Sódio 5mg (0%)