Além do prático e tradicional refresco, o xarope de guaraná também pode ser utilizado no preparo de raspadinhas, recheios de bolo, doces, coberturas para salada de frutas e como aromatizante para o leite.
Ingredientes: açúcar, água, corante de caramelo (INS 150d), ácido cítrico (acidulante INS 330), aroma sintético idêntico ao natural de guaraná, benzoato de sódio (conservador INS 211), extrato de guaraná, sorbato de sódio (conservador INS 201), goma guar (INS 412) e ácido ascórbico (INS 300). Não fermentado, não alcoólico. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 20ml (2 colheres de sopa)
Valor energético 70kcal (3,5%)
Carboidratos 16g (5,3%)
Açúcares totais 16g
Açúcares adicionados 16g (32%)
Sódio 9mg (0%)
Vitamina C 0,8g (1,7%)